※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那の昼ごはん残ったご飯が少ししかないのでそれをチャーハン、足りな…

旦那の昼ごはん

残ったご飯が少ししかないのでそれをチャーハン、足りないのでキャベツとしらすのペペロンチーノを作ろうと思うのですが朝にペペロンチーノ作っておいて昼ごはんに食べるのはのびてておいしくないですかね?

別に旦那が食べるからどうでもいいですかね?笑笑

私は明日昼前から美容院なので作ってから出ようと思うのですが🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに麺類は伸びてしまうので、作り置きには向いてないかと思いますが、食べる側と作る側が許容すれば問題ないかなぁと思いますよ(^^)
私個人は、麺類作り置きはやらないです!ご飯かパンにします✨面倒な時は、コンビニやスーパーなどでそれだけでお昼ご飯になるサンドイッチとか調理不要なパンを付け足すだけでも十分かなと思います👌

Rei

少し硬めに茹でたら大丈夫じゃないですかね?🤔
自分なら旦那の昼ごはん作る優しさはないので、素晴らしいなと思いました☺️✨