子育て・グッズ 今週の金曜日に保育園でお弁当の日があります!1歳児のお弁当何入れてま… 今週の金曜日に保育園でお弁当の日があります! 1歳児のお弁当何入れてますか? この時期お弁当に入れるとしたら何のフルーツがいいですか? 気をつけたほうがいいことなど教えてください🙇♀️ 最終更新:5月25日 お気に入り 保育園 1歳児 お弁当 初めてのままり(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの保育園の先生は 出来るだけ手掴み出来る物がいいですって言われました🥺 うちは先月でしたがいちご入れてました🥺 5月25日 初めてのままり そうなんですね! うちは持ち物にスプーンフォークは書いてあって、ほかは特に何も言われてなくて💦 いちごがいいんですけど、もう時期的になかったり甘くなかったりだなーって思って悩んでます🥺 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
そうなんですね!
うちは持ち物にスプーンフォークは書いてあって、ほかは特に何も言われてなくて💦
いちごがいいんですけど、もう時期的になかったり甘くなかったりだなーって思って悩んでます🥺