妊娠・出産 産後4日目ですが、全然眠たくありません。完母を目指して夜中も頻回授… 産後4日目ですが、全然眠たくありません。 完母を目指して夜中も頻回授乳しているので、睡眠時間は細切れで3〜4時間ですが、全く眠たくないです💦 臨月なども身体の不調でまとまって寝れませんでしたが、日中昼寝などしていました。 同じように産後入院中、寝れなかった方いますか? 何をして時間を過ごしたらいいでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 臨月 睡眠時間 完母 産後 昼寝 体 まま コメント ママリ できれば何もせずにゆっくりと体を休めてください😣 体力回復が第一です😌 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント