※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
子育て・グッズ

保育園に入園後、頻繁に発熱や解熱を繰り返しています。かかりつけ医での血液検査は異常なしでしたが、これは病気の兆候でしょうか。保育園に通い始めるとこうなることが多いのでしょうか。

0歳11ヶ月で保育園に入れてすぐ、風邪をひき1週間近く熱やら鼻水やらで、治ったと思ったら、その4日後にまた発熱で、3日くらい続き、また治ったと思ったら、2日後に発熱や解熱を繰り返して今に至ります。
発熱や解熱を繰り返して1週間になります。
何回もかかりつけ医に行きましたが、血液検査は3日前には異常なしでした。
何かの病気でしょうか。
保育園行きだしたらこんなものなのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

菌をそれぞれクリア🆑していってる最中で、ほぼコンプリートするまでそんな感じです笑

親は、熱あると気が気じゃないし、看病も疲れるし、もれなく貰うし、げっそりですよね🥲

はじめてのママリ

下の子は生まれて4.5ヶ月頃から上の子の風邪をどんどんもらって結構心配しましたが、いま3歳になりほとんど熱が出なくなりましたよ!免疫獲得するまではそんな感じです💦心配でしたらまた病院行ってみると良いと思います🥹