妊娠・出産 もしのパターン。現在40で夏に41で三人目生むなら今からやと、3歳差の3… もしのパターン。 現在40で夏に41で 三人目生むなら 今からやと、3歳差の3月ギリギリ生まれ なら、4歳また離す? 年齢もだし、考えなし妊活? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 4歳 3歳 妊活 年齢 三人目 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年齢の事考えると私ならすぐにでも妊活します😌私も今年41歳になります☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 双子! 理想的🎯双子ちゃんです! おめでとう御座います🥳 3歳離れたら、来年の4月から 次女が保育料満額なんで やっぱりまた4歳離れた出産のがいいんかなって感じます。 育休中の満額きつい😥 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうですね年齢の事だけじゃなくて保育料の事など考えると色々考えることもありますね😢 4時間前 はじめてのママリ🔰 保育料やばいです、育休で満額なんて むりむり なら、4歳離れて産んで 次女が年少になったら出産なら 翌年すぐ保育園いれたらいいし、とか🤣 4時間前 はじめてのママリ🔰 1人目のお子さんと2人目のお子さんは歳が離れているんですか?うちの地域だと第二子は保育料半額になるので🥺 4時間前 はじめてのママリ🔰 4歳離れてます😂😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 なので、 もし来年4月に出産で3歳差になったら 次女満額の次の子が半額 長女は小1なんで。。 3時間前 はじめてのママリ🔰 小1だとカウントされないんですね🥺 地域によって違いますもんね💦うちの所は上の子が小3までは第一子でカウントしてくれるので。 3時間前 はじめてのママリ🔰 調べて、次女もなんとか4歳離れた出産に! 3離れたら、なんと余計な出費もある保育園だから4離れて良かったです 3時間前 おすすめのママリまとめ 時間・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
双子!
理想的🎯双子ちゃんです!
おめでとう御座います🥳
3歳離れたら、来年の4月から
次女が保育料満額なんで
やっぱりまた4歳離れた出産のがいいんかなって感じます。
育休中の満額きつい😥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですね年齢の事だけじゃなくて保育料の事など考えると色々考えることもありますね😢
はじめてのママリ🔰
保育料やばいです、育休で満額なんて
むりむり
なら、4歳離れて産んで
次女が年少になったら出産なら
翌年すぐ保育園いれたらいいし、とか🤣
はじめてのママリ🔰
1人目のお子さんと2人目のお子さんは歳が離れているんですか?うちの地域だと第二子は保育料半額になるので🥺
はじめてのママリ🔰
4歳離れてます😂😂
はじめてのママリ🔰
なので、
もし来年4月に出産で3歳差になったら
次女満額の次の子が半額
長女は小1なんで。。
はじめてのママリ🔰
小1だとカウントされないんですね🥺
地域によって違いますもんね💦うちの所は上の子が小3までは第一子でカウントしてくれるので。
はじめてのママリ🔰
調べて、次女もなんとか4歳離れた出産に!
3離れたら、なんと余計な出費もある保育園だから4離れて良かったです