はる
いくつかありました
ユニクロのサイトで
セール価格
パンツ
で検索かけたらだいぶ絞られました

ママリ
スマートアングルパンツ、ですかね?
確か3,990円だったと思います。チラシに2,990円となってました!違う買ったらすみません
はる
いくつかありました
ユニクロのサイトで
セール価格
パンツ
で検索かけたらだいぶ絞られました
ママリ
スマートアングルパンツ、ですかね?
確か3,990円だったと思います。チラシに2,990円となってました!違う買ったらすみません
「セール」に関する質問
仕事のことで少し愚痴らせてください😑 金融機関の窓口で働いています。 チーム目標というノルマがあるので窓口や電話で毎日推進を頑張ってます。今期が始まったばかりだし私はチームの中で2番目に歴が長いのでチームに貢…
楽天お買い物ユーザーさんいません?? 来月の楽天スーパーセールを待って購入するか、 現時点で半額クーポン出てたら購入しちゃうか どっちがいいのでしょうか? 今はお買い物マラソンやってますよね。 来月それもまと…
お菓子に2000円使うのは平気なくせに 2000円の服しぶるのなんなんですかね?私です 今日ディスカウントショップで家族が好きなお菓子をかごにポンポン入れてたら2000円は超えてて、 なのにZOZOタウンで気になっててセー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント