※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お風呂場に貼れるひらがなのシートはどこで購入できますか。西松屋にはなく、イオンやバースデイが候補ですが、行けていません。

お風呂場にひらがなの貼り付けるシートみたいなのつけたいんですが、どこに売ってるんでしょうか?😭
西松屋はなくて、、、イオンとかバースデイですかね?(ちょっと遠いのでまだ行けてないです…)

コメント

まあ

セリアに売ってます☺️

はじめてのママリ🔰

キャンドゥ種類多かったです!

ままり

100均に売ってますよ😊

はる

今日本屋さんにあんぱんまんとかジョージの貼るやつ売ってるの見ました!

はじめてのママリ🔰

みなさまありがとうございます😭😭😭
本屋さんや100均!!!完全に頭になかったです!!!そっちか!!!笑
行ってみようと思います😭😭😭
とっても助かりました…!!!

ままり

西松屋にもありましたよ、おもちゃ売り場のところにありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!私の探したコーナーが悪かったんですね…ありがとうございます🙇‍♀️

• 6時間前
  • ままり

ままり

うちの店舗は前違う売り場(お風呂のコーナー)にあったのがおもちゃ売り場に移動されてました。もしかしたら別の場所にあるかもですね。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしお風呂のコーナーしか見てなかったです😭😭😭売り場の組み替えかなんかのタイミングだったのかも、、、ありがとうございます!!🙇‍♀️

• 5時間前