コメント

はじめてのママリ
張り止めのお薬とかもなくて、次の検診まで日数あるなら受診したほうがいいと思います!
私も18週ごろから張るようになったのですが、今日特によく張ります💧

つな
その頃からお腹の張り、ありました😭!!
休むにも休めなかったんですけど、健診では何も言われずここまで来ました😭!!
-
よーぐる
どの程度はまあ様子見でいいのか本当難しいですよね😭
自分の年齢も上がってきてるから少しのことでも心配になります😭😭- 4時間前

なな
私も下の子は中期入ってすぐから良く張ってました💦
私は出血があるとか規則的とかしばらく横になっても全く治らない時は危ないですが、そうでなければ大丈夫というか多少は仕方ない言われました☺️(切迫傾向でなければ)
-
よーぐる
この時期に張ることもあることはある感じなんですね😭
横になれば治るし、おそらく規則的にも感じないのですが、まだ検診まで2週間あるしどうしようかなぁという感じです😭💦- 4時間前
-
なな
中期は検診の間隔広いから不安ですよね💦
心配なら取り敢えず電話してみて大丈夫だと思います☺️- 3時間前

みみこ
私もずっと張ってました。特に夜が多かったです😣
16週であまりの痛さに救急車呼んでそのまま1週間入院しました。問題はなかったのですが…個人的には夫に対するストレスが半端なかったので体が悲鳴を上げたんだなと思ってますが、張りやすい体質とはお医者さんに言われました💦
決まって夜がしんどく痛かった覚えがあります😞
張りは出産前までずっとありました〜
-
よーぐる
救急車呼ぶほど💦しかも入院💦
クリニックも忙しいだろうから心配で受診するのもなかなか気が引けますが、ゆっくりすることもできないことが現状なので何かあったら怖いし難しい、、😭- 4時間前
よーぐる
張り止めもないし検診も2週間後なんですよね🥹💦
なんとなく気が引けますが明日電話してみようかな、、😭