※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに行く際、気温に応じた子供と大人の服装について教えてください。半袖Tシャツは寒いでしょうか。

ディズニーの天気、気温がこんな感じだったら、
みなさんは子供、大人共にどんな格好にしますか?🥹
半袖Tシャツお揃い考えていたけど、寒いですかねぇ?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

先日そのくらいの気温で行きました‼︎
夜はやっぱり少し肌寒かったですが、日中は半袖で行けました😊
風の具合で体感温度も変わるかもですが、基本半袖で、薄めの上着で調整すれば大丈夫だと思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そおなんですか!!☺️✨
    薄めの上着に今悩んでて、
    デニムジャケット(春用)元々あるものか、今夏に向けてUV&接触冷感カーディガン買おうとしてたのですが、
    ディズニーに着るのは肌寒いから、
    普通のUVのカーディガンを買おうか、、、どうしようかで悩んでます😂💦どう思いますかー?🥺写真がUV用です!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

半袖に長ズボンか長めのスカートにして、薄手のジャケットやカーディガン持っていきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱりジャケットかカーディガンですよねぇ🥺まさに今どちらにしようかで悩みまくってます😂💦笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら着たい服に似合うものにします!
    肌寒い夜に着ることになると思うので、冷感じゃない方がいいかなあとは思います🤔

• 4時間前