コメント

クミ
高卒で自動車系の製造で働いています!
部署によって違うけど私の所は全くと言っていいほど使わないです!
クミ
高卒で自動車系の製造で働いています!
部署によって違うけど私の所は全くと言っていいほど使わないです!
「正社員」に関する質問
2人目の育休をいつまで取るか悩んでいます(今1人目育休中で12月に2人目産まれる予定)。 さすがに丸一年延長を会社に言う勇気もなく… 生後3ヶ月(0歳4月)のタイミングで復帰で話しようかなと思っているのですが、可能…
車購入について 旦那はシエンタでいいんじゃないかと言ってますが、私はノアヴォクシーがほしいです。 リアエアコン、キャプテンシート、もちろん広さがいいなと思ってます。 ベビーカーはいらないけど、子どもがこれか…
お子さんの参観日や個人懇談は 毎回参加していますか? 低学年のお子さんがおられる フルタイムママさんのみ回答お願いします🙇🏻♀️ ちなみにうちは、参観日:6.11.1.2月の計4回 個人懇談:7.12.3月の計3回あります。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
製造!すごいですね!
パソコン苦手すぎてパソコンを使わない仕事を探してますがなかなか見つからなくて💦
クミ
私もパソコン苦手です笑
製造は頭使わなくていいし楽ですよ笑
高卒で入る子もいれば年配の方まで幅広く働けるので今時だれでも働きやすいと思います!