iPhone購入時の箱って、とっておいてますか?昔フリマで売れると聞いてい…
iPhone購入時の箱って、とっておいてますか?
昔フリマで売れると聞いていくつかとっておいたのですが、送料や手数料で結局そんなに売れないのかなと思い始めました笑
- 🫑(妊娠28週目, 1歳7ヶ月)
コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒22🌱
高額品は残してます。
無名Androidとかは箱なしとかで出しちゃうかも🤣
iPhone購入時の箱って、とっておいてますか?
昔フリマで売れると聞いていくつかとっておいたのですが、送料や手数料で結局そんなに売れないのかなと思い始めました笑
高額品は残してます。
無名Androidとかは箱なしとかで出しちゃうかも🤣
「その他の疑問」に関する質問
自転車で車道の右側を走ってる人に毎日出くわすんですが、ほんと危なくて迷惑です💦 しかも避けようとしない… 交通ルール守らなくてもいいと思ってるのか、 右折したいから最短ルートを取りたくて、悪いのは分かっててやっ…
保育園の3号認定受けてるかどうかってどうやって分かりますか? 認定書とかあるんでしょうか? 待機中なので、企業型保育園に入れないか調べてたら 「3号認定を受けてること」って条件に書いてあるのですが… 今更何号認…
明治の営業が来週のみ終わった瓶受け取りにきます!と飲むヨーグルトや牛乳などを渡してきました。その次の週忙しくて家にあまりいなかったから会えてないです。 それから2週間たちますが全然きません😂 この瓶返さなきゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
🫑
コメントありがとうございます!
言葉足らずですみません💦
端末は売らず、箱のみの出品って意味でした!
あぁーなるほど。それなら利益を考えたら残さないですね。
🫑
やっぱり利益にはならないですよね💦
捨てようと思います!