はじめてのママリ
夜ではなくて土日の昼間仕事を増やす事は出来ませんか?💦
夜に小学生2人はさすがに心配です…

もみじ
母がシングルだった為、私自身小学生4年生の頃2歳離れた兄と2人で、夜留守番ありました!!4年生にもなると判断力は身についてるので大丈夫でしたが、当時は喧嘩が絶えなかったり、多少なりとも寂しかったです😭😭寝てから&近さも5分だとすぐ帰れる距離だと思うのでそこまでの心配は無いかと思いますが、初めは不安ですよね😭😭
はじめてのママリ
夜ではなくて土日の昼間仕事を増やす事は出来ませんか?💦
夜に小学生2人はさすがに心配です…
もみじ
母がシングルだった為、私自身小学生4年生の頃2歳離れた兄と2人で、夜留守番ありました!!4年生にもなると判断力は身についてるので大丈夫でしたが、当時は喧嘩が絶えなかったり、多少なりとも寂しかったです😭😭寝てから&近さも5分だとすぐ帰れる距離だと思うのでそこまでの心配は無いかと思いますが、初めは不安ですよね😭😭
「住まい」に関する質問
切妻の瓦屋根でおしゃれな外観って難しいでしょうか?😓 平屋で考えています。 旦那が大工をしており、長い目で見ていちばん雨漏りの心配もなくデザインに飽きもこないし丈夫だから!と言い張っています。が、わたしはデ…
愛知県あま市にお住まいの方教えてください! マイホーム購入を検討していてあま市が結構お値打ちなことが多いので環境について知りたいです🙂 実家があま市の近くなのですが私が子供の頃、あま市の中学校結構荒れていると…
引越し準備ってどれくらいから始めますか? あと10日ほどで引越しです…が、まだ何も荷詰めしていません😂 荷詰めしても置くところがないと思って😅 とりあえず明日部屋の鍵を渡されるので、少しずつ荷詰めしようとは思って…
住まい人気の質問ランキング
コメント