コメント

たまごぱん
同じ気持ちです😭
我が家はいつも子供達が当日熱出して投票に行けなかった当日に備えて期日前投票をしています。
まだ投票所あいているので、まだの人は行ってほしいですね。
たまごぱん
同じ気持ちです😭
我が家はいつも子供達が当日熱出して投票に行けなかった当日に備えて期日前投票をしています。
まだ投票所あいているので、まだの人は行ってほしいですね。
「さいたま市」に関する質問
何で投票行かないの? こんなに外国人が移住してきて事故も増えて 土地や水源も外国人に買われて 税金ばかりとられてるのに 物価は上がって給料はさほど上がらなくて なのに外国にばかりお金をばらまかれ 日本の将来に…
BMIが高めなのですが 受入れてくれる産院を探しているのですが さいたま市に越してきてまだ分からないことが多くて BMIが高めでも大丈夫という産院をご存知の方 お力を貸してください😓
さいたま市にお住まいで、お子さんを保育園に通わせている方に質問です。 年1で提出する就労証明書はもう保育園からもらいましたか? いつも6月の中旬くらいが締め切りだったような記憶があるのですが🧐そろそろかと思って…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人いらっしゃると大変ですよね!💦
お疲れ様でした😊✨
未就学児、ワンオペ、風邪など•••子育てしているとちょっとした外出も億劫なこともあるかと思いますが、子どもたちのために投票に行ってほしいですね😭
19時の時点で投票率は21.56%だそうですね•••。
どうなるのでしょうか•••😣