コメント
ママリ
ニッセン、サカゼンなどを利用しています!
ママリ
パーティドレスとかでいいなら
自分はハッピーマリリンかニッセンのスマイルランドが大きいの取り扱いしてますよ😃
-
ママリ
やっぱりネットしかないですかね?😭
試着して購入したいと思っているのですが難しいですね…- 5月25日
ママリ
ニッセン、サカゼンなどを利用しています!
ママリ
パーティドレスとかでいいなら
自分はハッピーマリリンかニッセンのスマイルランドが大きいの取り扱いしてますよ😃
ママリ
やっぱりネットしかないですかね?😭
試着して購入したいと思っているのですが難しいですね…
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園見学の服装について どのような服装で行きましたか? 今日見学があり、普段着ている私服(デニム)で行ってしまいました ネットで調べるとデニムや露出の多い服装は避けましょうと書いてあり、やってしまった、、、…
こんばんは🌙 小学校入学前(公立)での身体測定や簡単な説明会?のようなものがあるみたいですが、親御さんの服装はどんな感じでしたか? 又、親が履くスリッパはどんな物を持って行きましたか?スリッパ持ってなくて💦あと、…
友達にスキンケア系のプレゼントを あげたいのですが、おすすめありますか? おそらく乾燥肌ですが、 肌質関係なくても良いので教えてください! シャンプートリートメントと もうひとつをスキンケアで考えてます!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり試着して購入するのは難しそうですね😭💦
ママリ
サカゼン、調べて見ます!😭
ありがとうございます!
最終難しそうなら百貨店走ってみます…🥲
ママリ
サカゼンは試着できますよ!
後は百貨店に入っている大きい服の所とかですかね?