はじめてのママリ🔰
いきなり体験行きましたよ!
向こうはプロです、いきなり体験でもしっかりフォローしてくれますよ😊
みゃーの
いきなり体験にしました!
不安なら見学先でもいいと思いますが、それなら先にHPから写真をみたり、他のスイミングのYouTube見せて
プールではなくスイミング
(ぷかぷか遊ぶのではなく、色々先生とやる)
ってことをまず見せてからでいいかなと。
我が家は娘が3歳からスイミング行きましたが、本人が行きたがってからなので
はじめてのママリ🔰
いきなり体験行きましたよ!
向こうはプロです、いきなり体験でもしっかりフォローしてくれますよ😊
みゃーの
いきなり体験にしました!
不安なら見学先でもいいと思いますが、それなら先にHPから写真をみたり、他のスイミングのYouTube見せて
プールではなくスイミング
(ぷかぷか遊ぶのではなく、色々先生とやる)
ってことをまず見せてからでいいかなと。
我が家は娘が3歳からスイミング行きましたが、本人が行きたがってからなので
「お出かけ」に関する質問
ディズニーに来月行くものです。 ラプンツェルのカチューシャが欲しいんですが どこのお店に売ってますか? 入園前にショップって確かありますね? そこで売ってますか? ディズニー入ってからでもカチューシャ売ってる…
小学校低学年の子がいたら親が見てなくても 2歳くらいの子も含め子供たちだけで外で遊ばせますか?? 家の近くのアパートで 小学1〜2年、1年〜年長、4歳、2歳の子が 大人なしで子どもたちだけで 家の駐車場で遊んでい…
小5の娘のお友だちが我が家に遊びに来たのだけれど ジップロックに自分用のおやついれて持ってきてて (男梅と飴数粒) みんなで食べてねと言われたおやつは 小さな手作りクッキー3つ もちろんうちが出したお菓子は沢山…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント