はじめてのママリ🔰
いきなり体験行きましたよ!
向こうはプロです、いきなり体験でもしっかりフォローしてくれますよ😊

みゃーの
いきなり体験にしました!
不安なら見学先でもいいと思いますが、それなら先にHPから写真をみたり、他のスイミングのYouTube見せて
プールではなくスイミング
(ぷかぷか遊ぶのではなく、色々先生とやる)
ってことをまず見せてからでいいかなと。
我が家は娘が3歳からスイミング行きましたが、本人が行きたがってからなので
はじめてのママリ🔰
いきなり体験行きましたよ!
向こうはプロです、いきなり体験でもしっかりフォローしてくれますよ😊
みゃーの
いきなり体験にしました!
不安なら見学先でもいいと思いますが、それなら先にHPから写真をみたり、他のスイミングのYouTube見せて
プールではなくスイミング
(ぷかぷか遊ぶのではなく、色々先生とやる)
ってことをまず見せてからでいいかなと。
我が家は娘が3歳からスイミング行きましたが、本人が行きたがってからなので
「お出かけ」に関する質問
ディズニーまで日帰りで行ける距離なのでいつも子供と日帰りでしたが、一度ホテルも泊まってみたいなと思っています。 ①おすすめのホテルを教えてください!提携のところではなくディズニーホテルがいいです。(ランドホ…
ディズニーのチケット、何が何だか分かりません🥲 バケーションパッケージ?は入場券だけ買うよりスムーズに乗れたりレストランでご飯を食べられたりするんですよね??? もう難しくて頭パンクしています💦 どこか説明し…
夏のディズニー子供と行くにはしんどいですか? 私が7月初めが誕生日でその付近で行きたいなーなんて思ってて。 娘はプリンセスが大好きなので新エリアにも行きたいなと。 私も新エリアは気になっているので誕生日に行け…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント