妊活 3人目妊活中です!前回の生理5日目からクロミッド服用、デュファストン12… 3人目妊活中です! 前回の生理5日目からクロミッド服用、デュファストン12日間服用、hcg注射二回やってます。 前回の生理が4/29、3日前から体温ガクッと下がりましたがまだ生理がきません。 薬の影響なのでしょうか? 体温下がっても妊娠した方や、私と同じような方やいらっしゃいますか? 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 生理 hCG クロミッド デュファストン 妊娠 3人目 体 服 妊娠した 妊活 体温 HCG注射 ニコニコ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント