家族・旦那 隙あらば1人で出かけようとする旦那をお持ちの方いますか?うちの旦那は… 隙あらば1人で出かけようとする旦那をお持ちの方いますか? うちの旦那はすぐに1人で出かけようとします😇 毎週木曜日、1人時間を過ごしているくせに家族が揃う日曜日にもすぐ出て行きます。 私がマツエクとかの予定を入れて帰ったら、すぐに出て行きます😇 私は土日休みで土もワンオペなので1人で出かけられる日なんてほとんどないのに、すぐ出て行かれるのが本当にイライラします😡 どうすれば怒りが治りますか?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 マツエク 家族 あいうえお(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ 納得いく説明をしてもらえばイライラしないと思います。 納得できない以上これからもずっとイライラするでしょうね🤔 5時間前 あいうえお いつもはお酒買いに行ってくる、百均に行ってくるが多いですが近所なのに2〜3時間以上帰ってこないです。 本当にお酒を買ってくることもあれば手ぶらのこともあります。 すぐ帰ってこれるだろって思うから余計にイライラするのかなぁと思います。 今日は理由なく出てくる、しか言われなかったのでイライラして無視しちゃいました😂 5時間前 ☺︎ 謎の時間があるからこそ、不満→イライラですよね。 お酒買いに行くにも100均に行くにも、子供連れていけますし笑 同じように、理由なく出てくるってだけ伝えて出て行ったらどんな反応するんだろう?と私ならやり返すかもです笑 1時間前 あいうえお 勝手に出て行ったこともあるんですが、結局私が帰宅してすぐに出て行きましたね〜とりあえず絶対出ないと無理みたいですね😇 下の子供が私が出ていくと号泣なので無駄に出ていくのも罪悪感がすごくて💦 1時間前 ☺︎ えーそうなんですか💦 出て行くにしても、ちゃんとした理由とかを話してほしいですよね。 親になってる以上、1人の時間が当たり前じゃないのに、、 お子さんが泣くのを分かって行くのは嫌ですね。 1時間前 あいうえお 一日中家にいるのが無理って言ってたので😇 毎週週2で1人時間があるのがむかつきますよね〜 そうなんです💦 罪悪感がすごくて💦 ありがとうございました!^^ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
いつもはお酒買いに行ってくる、百均に行ってくるが多いですが近所なのに2〜3時間以上帰ってこないです。
本当にお酒を買ってくることもあれば手ぶらのこともあります。
すぐ帰ってこれるだろって思うから余計にイライラするのかなぁと思います。
今日は理由なく出てくる、しか言われなかったのでイライラして無視しちゃいました😂
☺︎
謎の時間があるからこそ、不満→イライラですよね。
お酒買いに行くにも100均に行くにも、子供連れていけますし笑
同じように、理由なく出てくるってだけ伝えて出て行ったらどんな反応するんだろう?と私ならやり返すかもです笑
あいうえお
勝手に出て行ったこともあるんですが、結局私が帰宅してすぐに出て行きましたね〜とりあえず絶対出ないと無理みたいですね😇
下の子供が私が出ていくと号泣なので無駄に出ていくのも罪悪感がすごくて💦
☺︎
えーそうなんですか💦
出て行くにしても、ちゃんとした理由とかを話してほしいですよね。
親になってる以上、1人の時間が当たり前じゃないのに、、
お子さんが泣くのを分かって行くのは嫌ですね。
あいうえお
一日中家にいるのが無理って言ってたので😇
毎週週2で1人時間があるのがむかつきますよね〜
そうなんです💦
罪悪感がすごくて💦
ありがとうございました!^^