コメント
☺︎
納得いく説明をしてもらえばイライラしないと思います。
納得できない以上これからもずっとイライラするでしょうね🤔
☺︎
納得いく説明をしてもらえばイライラしないと思います。
納得できない以上これからもずっとイライラするでしょうね🤔
「旦那」に関する質問
旦那がアイコス吸っていて、 下の子の2歳が🐀旦那が落としたアイコスを落とすたび、 拾って机に戻してあげるもんだから、旦那が今まで以上に下の子を可愛がる様になって なんだか微妙な気持ちです。旦那アルアルでしょ…
急に話がある言われて 離婚したい率が今70-80%だそうです ーーー 結婚10年 私は息子が1歳の時ステージ3のガンがわかり 息子の育児をしながら抗がん剤3年、放射線治療、ホルモン治療を乗り越えてきました (ガン治療中で…
妊娠の不思議な体験ある方いますか? 私は1人目がなかなか授かれなかったんですが、あるとき中に出された瞬間に脳内が子供できる!!ってなりました 実際妊娠してました。 あとはまだ10wごろに旦那が私が小さい女の子と…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍍
いつもはお酒買いに行ってくる、百均に行ってくるが多いですが近所なのに2〜3時間以上帰ってこないです。
本当にお酒を買ってくることもあれば手ぶらのこともあります。
すぐ帰ってこれるだろって思うから余計にイライラするのかなぁと思います。
今日は理由なく出てくる、しか言われなかったのでイライラして無視しちゃいました😂
🍍
勝手に出て行ったこともあるんですが、結局私が帰宅してすぐに出て行きましたね〜とりあえず絶対出ないと無理みたいですね😇
下の子供が私が出ていくと号泣なので無駄に出ていくのも罪悪感がすごくて💦
🍍
一日中家にいるのが無理って言ってたので😇
毎週週2で1人時間があるのがむかつきますよね〜
そうなんです💦
罪悪感がすごくて💦
ありがとうございました!^^
☺︎
謎の時間があるからこそ、不満→イライラですよね。
お酒買いに行くにも100均に行くにも、子供連れていけますし笑
同じように、理由なく出てくるってだけ伝えて出て行ったらどんな反応するんだろう?と私ならやり返すかもです笑
☺︎
えーそうなんですか💦
出て行くにしても、ちゃんとした理由とかを話してほしいですよね。
親になってる以上、1人の時間が当たり前じゃないのに、、
お子さんが泣くのを分かって行くのは嫌ですね。