※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

メルカリでディズニーのガチャガチャ景品を大量に出品している方はどのような人でしょうか。利益が少ないのも不思議です。

メルカリでディズニーのパーク内のガチャガチャとかの景品
大量に出している方って何者なんでしょうかね?笑そんなに利益も乗せてない感じが更に疑問になります笑

コメント

はじめてのママリ🔰

狙いが出るまで回したとか、高く売れそうで大量に回したけど全然売れなくて安くしてるとかじゃないですかね?🤣
今回のマックのハッピーセットとかも利益出ないのに爆買いされてますよね😅

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうかもですね🤣なんか安すぎて偽物?とか思っちゃいました笑
    しかも4種類しかないのに…
    そうなんですね!ハッピーセット送料結構かかりそうですよね🥹高く売れると思ったけど売れなかった説ありますね!

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

偽物ってことはないと思いますが、出品者が中国人だったら偽物ってこともありそうで怖いです😂
    ハッピーセット、翌日には売り切れちゃうのでメルカリ見たら4個2000円くらいで送料と手数料引いたら赤字じゃんって🥹💦
    しかも食べ物は捨てたとかYouTubeでやってました😔

• 5月25日