※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私って心狭いですよね、、、30円のUFOキャッチャーを私の娘がやっていま…

私って心狭いですよね、、、
30円のUFOキャッチャーを私の娘がやっていました。6回やった所で入り口に景品が寄り次で取れそうって所でお金を両替しに行きました。
その間、娘に『両替してくるから待ってて』と伝え
娘はボタンをタッチしたまま待ってました。
UFOキャッチャーをやっている間、後ろに40代ぐらいの女性と4歳ぐらいの女の子が立って見てました。
私が両替から帰ってきたら娘はその女性に交換してくれる?と言われてました。
そして私が『すみません今、やってます』と言いました。『順番じゃないの?』と言われましたが絶対に次で取れる位置に景品があり譲りたくなくて譲りませんでした。(この後1回でとれてます)
するとケチだね~と聞こえるように言われ離れて行きました。キープするとかの設置はないです。
皆さんなら譲りますか?

コメント

ぽん

どっちがケチなの?ですよね(笑)
譲りません🙂

はじめてのママリ🔰

その親子がずっと順番を待ってたならわかりますけど、後から来てケチだねと言う方が、周り見えてないんじゃない?って感じです。

🍒

取れそうと思ったからその親子も近づいてきて
親がいないのをいいことに変わってと言ってたように思いますし
スルーでいいと思います
声かけてきた母親がタチ悪いだけです🙄🙄

jaemmm

譲りません😂連続で何回までとかルールはないし、『順番じゃない?』と言われたら『はい、順番ですよね。なので我が家が辞めるまで順番待っててください』って言います😂

ゆき

前の人が頑張って取れそうになってるのに、主さんのいない隙の子供に変わって、みたいな声掛けして取ろうととするなんてなんていやらしい人間なんだと思います😇
気持ち悪すぎます!!
相手がヤバいだけなので気にしないでください!!!!!!

はじめてのママリ🔰

ぜーーったい譲りません!!!😇😇
どう考えても美味いところだけかすめ取ろうとしてるその女性が意地汚いです😇
どうしても譲らないといけないなら、店員さんに言って初期位置に戻してもらってから譲ります😇笑

はじめてのママリ🔰

その40代の方、性格の悪さがでてますね、、、人生いいことないんでしょうね😅しかもお母さんがいない隙に子供に向けてそんなこと言うなんて嫌なやつですわ、、、