マックのポケモンカードについて。長女がポケモンカードを集めているの…
マックのポケモンカードについて。
長女がポケモンカードを集めているのでゲットしたいです。
明日から3日間配布ですが、明日のお昼だともう遅いですか?😅
以前のカービィのときは発売初日のお昼ですでに品切れで貰えなかったので😩
- ポケモン大好き倶楽部♡(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ポケモンカード配布は土日月です!
前回のポケモンのおもちゃのみの時は余っていたので、
土曜の午前中につけば大丈夫では?と思います。必ずなら朝イチの5時?だと思います。

はじめてのママリ🔰
ポケモンのおもちゃ自体は金曜日かはですけど、ポケモンカードの配布は土曜日からです!
-
ポケモン大好き倶楽部♡
はい、存じております。なので明日のお昼にいこうかなと思っております。
カードもらえますかね?🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
あ、もう金曜日ですもんね、すみません💦
カービィが初日お昼に売り切れてるようなお店なら、早めのほうがいいかもですね💦
ポケモンカードのほうが人気あるんじゃないかなって思ってます- 1時間前

はじめてのママリ🔰
確実なのは土曜日の朝だろうけどお昼でもいけるんじゃないかなとは思います。
カービィは異常な速さでしたよね。
前回の日焼けキティもすぐ無くなるかと思いきや全然ありましたしお昼でも変える可能性あるかもです。
ポケモン大好き倶楽部♡
はい!存じております。おもちゃはとくにいらないのですがカードがほしくて。明日のお昼前に行ってみます。ありがとうございます♪