※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ネイス体操教室について。入会しました。次回の予約はどのようにしたら…

ネイス体操教室について。
入会しました。次回の予約はどのようにしたらいいですか?入会の手続きの時に、曜日と日にちを決めたのですが、サイトの予定管理には反映されておらず、ちゃんと予約できているか不安になります。

コメント

(σ゚∀゚)σ

いつ入会されたんですか?
ちょっと待たないと反映されないかもです〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先ほどです!
    少し待ったら反映されるのですね!!
    ちなみに、8日から行くとお伝えしたのですが、1日からに変更したい場合、できるのでしょうか??
    できるのであれば、サイトからの変更手続きを教えてほしいです!!

• 5時間前
  • (σ゚∀゚)σ

(σ゚∀゚)σ

先ほどでしたら、まだかな〜。
    お子さんのアカウントの、マイページの契約管理ってところ契約中のクラスと曜日と時間が出るはずですがでてますか??
    8日からと言ったら、8日からの日割り計算になっちゃうと思うので、できないかもです。コールセンターに電話してみると良いかもですね。
    以降は、教室に空きがあればサイトから自由に日時を振替変更はできます(^o^)

• 5時間前