お出かけ 子どもの日焼け対策について☀️指先まで隠れる画像のようなアームカバー… 子どもの日焼け対策について☀️ 指先まで隠れる画像のようなアームカバーの子ども用(1歳)を探しています…! ネットやベビー用品店を探しても、子ども用だと手首までのものしか見つけることができず、どなたか教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:2025年5月25日 お気に入り ベビー用品 日焼け対策 カバー 1歳 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ その年齢ですと指先の感覚を頼りにしていて手袋自体嫌がる子がとても多いので製品は作られてないと思います アームカバーに夏用の綿手袋を重ねるのはどうですか? 5月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりそうですよね…😭 事情があり、外出時は指先までしっかりと日焼け対策しないといけない状態なので綿手袋を重ねて試してみます!✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね…😭
事情があり、外出時は指先までしっかりと日焼け対策しないといけない状態なので綿手袋を重ねて試してみます!✨