コメント

ままり
その年齢ですと指先の感覚を頼りにしていて手袋自体嫌がる子がとても多いので製品は作られてないと思います
アームカバーに夏用の綿手袋を重ねるのはどうですか?
ままり
その年齢ですと指先の感覚を頼りにしていて手袋自体嫌がる子がとても多いので製品は作られてないと思います
アームカバーに夏用の綿手袋を重ねるのはどうですか?
「カバー」に関する質問
お子様の雨具、コート派ですか?ポンチョ派ですか? そろそろ今使っているレインコートがピチピチになってきたので新調しようと思っているのですが 買うなら小学生低学年くらいまで使って欲しくて、、 今はコートなので…
雪が積もる地域にお住まいの方、エアコンの室外機ってどの高さに設置してますか?床置き(ブロックの上)でもカバー付けたり、完全に雪に埋もれなければ問題ないのでしょうか?それとも最初からある程度の高置台に設置した…
shienの有害物質について。 産前、ごっつん防止用に部屋の角カバークッション(自由に切れるテープ型)を購入していました。 発癌性物質が話題になっていましたが、購入から1年ほど経った今、もう大丈夫かな?と思って使う…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね…😭
事情があり、外出時は指先までしっかりと日焼け対策しないといけない状態なので綿手袋を重ねて試してみます!✨