コメント
初めてのママリ
その年齢ですと指先の感覚を頼りにしていて手袋自体嫌がる子がとても多いので製品は作られてないと思います
アームカバーに夏用の綿手袋を重ねるのはどうですか?
初めてのママリ
その年齢ですと指先の感覚を頼りにしていて手袋自体嫌がる子がとても多いので製品は作られてないと思います
アームカバーに夏用の綿手袋を重ねるのはどうですか?
「カバー」に関する質問
子どもの夜泣きがひどいのですが、室温気温に敏感なお子さんっていますか? 私が寒く暖房つけて25度ほどで寝ていたのが暑かったようで、暖房なしで20~21度の部屋で寝るようにしたらだいぶ夜泣きがマシになりました。 メ…
お昼寝布団のお下がりしますか? 来年度長女年長、次女1歳児クラスで入園です。 1年だけ園生活が被ります。次女は家で使っている長座布団(カバーは新調)で1年過ごして、長女が卒園したら敷き布団を引き継ぐか、次女に…
【3歳~年少くらいのおすすめ水筒】 何持っていってますか? 2歳の娘に水筒を買いたいのですが、来年度幼稚園の満三歳にいれるので、保冷機能付きを買う予定です。 カバー付きを買うか、カバーなしにして別で買うかも悩ん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね…😭
事情があり、外出時は指先までしっかりと日焼け対策しないといけない状態なので綿手袋を重ねて試してみます!✨