※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最近娘が朝5時過ぎにに起きるので、ベビーベッドから下ろして下で遊ばせ…

最近娘が朝5時過ぎにに起きるので、ベビーベッドから下ろして下で遊ばせているとある程度したら二度寝に入り、8時過ぎまで寝ているので私もそれに合わせて寝てしまいます😂
7時過ぎには起こして行動しないと、と思うんですが睡魔に勝てず😩 
同じようなママさんいますか🥹❓

コメント

はじめてのママリ🔰

朝6時7時頃に一度起きて、それからミルク飲ませたらまた二度寝するので9時10時まで娘と爆睡してますよ!ほぼ毎日ですよ😂 助産師の方に相談しましたが、無理に起こしておく必要はないし子によってそれぞれだから寝るだけ寝かして大丈夫よと言われたので安心して爆睡してます😂

• ママリ

ママリ

同じような方がいて良かったです😂
    用事があったりする時はきちんと起きるし起こすんですが、何もないとつい🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります!
    何もない日はそんな感じですよ😁気にしなくて大丈夫です(^^)

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

そんな方多いと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    皆さん自分は早く起きて色々やったりしてるのかと思ってたので安心しました😂

• 3時間前