コメント

ラティ
使ってないです☺️
1人で出かける時は仰るようなやりかた(逆もしかり)で、できるだけ夫婦か親など 2人以上で出かけるかでした🙌

え
年子じゃなくて2歳差ですが、二人乗りベビーカーつかってます!(前後で乗れるタイプ)
親1人で子供2人連れてのおでかけがめちゃめちゃ楽になりました!!!
なので年子ちゃんだとますます有効なのではないかな?と思います!
乗ってくれたらすごい楽なのですが、片方が抱っこ!だったり、歩く!!ってなったりして、たまに収拾つかなくなるので2人がベビーカーに座ってもらう為の工夫をいつも考えてます🤣
うちがよく使う手は、座ったらジュースあげるよ〜です。
-
みい
コメントありがとうございます♡
ベビーカー何使われてますか?
前後で乗れるタイプで検討してて…- 3時間前

えるさちゃん🍊
ずっと迷って結局やめました😂
2人乗ってくれればいいですが2人とも乗らなかった時が嫌だなって思って😂
代わりにベビーカーステップ買いました!
押しづらさはありますがなんとかなりましたよ!

はじめてのママリ🔰
2人乗り悩みましたが、スーパーが狭い店には小回りが聞かないと知り合いに聞いて、ベビーカーの後ろに取り付けるハンドル付きの2wayボードを買いました😃
2人乗りより安価だし、必要な時に簡単に取り付けられるし、お出かけの時にも車に積みやすいかなと思います🙌
みい
コメントありがとうございます♡
ワンオペでお出かけ大変ですよね😣