子育て・グッズ 2歳の息子が最近、腕と足をやたらと掻きむしります。赤ちゃんの頃にアト… 2歳の息子が最近、腕と足をやたらと掻きむしります。 赤ちゃんの頃にアトピー気質と言われた事がありキンダベートとヒルドイドを処方してもらっていたのですが症状も少なくなり行くのを辞めてました。 しかし最近やたらと掻くようになり、気休めで2歳からのフルコートFを使ってますが市販で痒みに効く薬があったら教えてください。 なかなか皮膚科に行けなくて。 最終更新:2025年5月25日 お気に入り 赤ちゃん 症状 2歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント