コメント

はじめてのママリ🔰
よくあります。というかそもそもが見間違いじゃなく週数早いと判断しにくいってだけですね💦
はじめてのママリ🔰
よくあります。というかそもそもが見間違いじゃなく週数早いと判断しにくいってだけですね💦
「胎嚢」に関する質問
1人目がつわりあって、2人目は全くつわりが無かった方いらっしゃいますか? 現在2人目妊娠中で、昨日受診したところ胎嚢と卵黄嚢は確認でき、心拍は確認できなかったので、また2週間後に受診となりました。 1人目の時は…
稽留流産診断後の自然排出についてです。 稽留流産と診断され、 1週間ほどで少量の出血(茶オリ)を確認しました。 そこから2-3日は少量の出血があったのですが、 なぜか4日目くらいから出血が少なくなってしまい、 5日目…
心拍確認後に心拍が見えないと言われました。 前回6w0日で心拍確認ができ、bpm90でした。 7w1日で内診すると心拍が見えないと… 前回まではっきり見えていた卵黄嚢もボヤッとしていて形がわかりません。 胎嚢は16→23mmと大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭
もう初診にかかったのであれば妊娠検査薬は辞めてもいいですかね、
毎日毎日するのがストレスで😭
はじめてのママリ🔰
私は初診いったら検査薬はしませんよ😊