妊娠・出産 医者が胎嚢と血腫や分泌液の塊を見間違えることはありますか?担当のお医… 医者が胎嚢と血腫や分泌液の塊を見間違えることはありますか? 担当のお医者さんは一応生殖専門医の資格を持っている方です。 最終更新:2025年5月25日 お気に入り 1 胎嚢 資格 分泌液 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 よくあります。というかそもそもが見間違いじゃなく週数早いと判断しにくいってだけですね💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😭 もう初診にかかったのであれば妊娠検査薬は辞めてもいいですかね、 毎日毎日するのがストレスで😭 5月25日 はじめてのままり🔰 私は初診いったら検査薬はしませんよ😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭
もう初診にかかったのであれば妊娠検査薬は辞めてもいいですかね、
毎日毎日するのがストレスで😭
はじめてのままり🔰
私は初診いったら検査薬はしませんよ😊