ままり
我が家は広島住みですが、ナンバーは神戸なので神戸市に払ってますよ😙
郵便局での住所変更届け出してるなら1年間は今お住まいのところに届きますが、切れると宛先不明になっちゃうので、ご自身で長崎の管轄のところ(封筒に記載されてる連絡先)に連絡して住所変更のこと言ったほうがいいです!
我が家もそうしてます😊
ままり
我が家は広島住みですが、ナンバーは神戸なので神戸市に払ってますよ😙
郵便局での住所変更届け出してるなら1年間は今お住まいのところに届きますが、切れると宛先不明になっちゃうので、ご自身で長崎の管轄のところ(封筒に記載されてる連絡先)に連絡して住所変更のこと言ったほうがいいです!
我が家もそうしてます😊
「引っ越し」に関する質問
子供達の遊ばせ方について 3歳児、7歳児の女の子ママです。 上の子が小学生上がると同時に今住んでいる所(集合住宅街)に引っ越してきました。 今住んでいる所は上の子のお友達(小学校や学童繋がり)がご近所さんにいます…
隣の騒音について。長めになります🙇♀️ 半分愚痴、半分相談です。 今の家に一年半くらい前に引っ越してきました。 うちはメゾネット?というのか、一つの建物に2家族入れるタイプで、1階にリビング、2階に寝室ともう一…
ここで叫ばせてください! 保育園のせんせー! 学校のせんせー! 部活のコーチー! 職場のみんなー! ママ友たちー! いつもありがとー! こんなダメダメな私を いつも優しく受け止めてくれて 本当に感謝してます! …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント