コメント

はじめてのママリ🔰
1人目は使わず、2人目で授乳ブラ使い始めたらめっちゃ快適で買い足しました!

YUKI
授乳ブラめっちゃいいです!
ユニクロブラトップは妊娠初期までは使ってましたが締め付けがしんどくなくて授乳ブラへ‥最初は違和感あったんですがそのまま産後の今も愛用してて最高です。
しまむら系列のでも全然良かったですが
私はねじれてる?感じのやつでおっぱい出しやすいやつをくたくたになるまで愛用してます。見た目はほぼブラトップです。
-
よーぐる
ありがとうございます!ねじれてるって、こんな感じで、ブラトップみたいにキャミソール型やタンクトップになってる感じでしょうか?🥹💕
- 4時間前
-
YUKI
「ねじれてる」で汲み取ってくださってありがとうございます!
まさにそんな感じです!!
おっぱいが出しやすくガシガシ洗えるのが推しポイントです!
おっぱい綺麗に見せたかったらもうちょっとカップがしっかりした方が良いかもですが私はとにかく授乳しやすさと締め付けのなさに重きをおいてました。- 4時間前
-
よーぐる
私不器用なので、おっぱいの出しやすさは大事なのかもです🥹
ブラトップの良さはそこだったので😭💕
授乳期は多少の締め付けも我慢できる気がしますが、今は少しの締め付けも気持ち悪いので締め付けなしがいいし、、悩みますねー🤣🤣
そんなに高くないしいくつかかってみようかなと思います🥹💕- 4時間前
-
YUKI
ブラトップもずらしたら授乳できますよね。これはずらさずとも綺麗に片乳が出せます!
キャミタイプはお腹冷えなくていいけど
ゴワゴワしたくなかったらスポーツブラみたいな方もいいです。
どっちも使ってます!(妊娠中はキャミがいいと思います)
もはや妊娠期にしめつけから解放されたくてチェンジからのなにこれ授乳もしやすいじゃん(授乳ブラだから当たり前)ってなってます🤣🤣- 4時間前

まりん
こんなん使ってました!めちゃくちゃ使いやすかったです!
-
まりん
2種類使っててこのボタンタイプの上のヒラヒラ(かざり?)部分がないほうが良かったです!
- 4時間前
-
よーぐる
うわー😭下に返信してしまいました😂
- 4時間前
-
まりん
こんな感じであけておっぱいでてきます!ボタンは慣れます🤣そんなに硬いボタンじゃないです!
そい乳しながらだと眠過ぎてもうボタン止められてなかったです。笑- 4時間前
-
よーぐる
胸が綺麗に見えそうなのが惹かれます🥹💕
楽天ですかね?
そんなに高くないし色々試してみたいです!- 4時間前
-
まりん
これはQoo10です!いいの見つかりますように🫶
- 4時間前

よーぐる
脇高いいですねー!!🥹
ほんと、形も多少は大事にしたいです💦
ブラトップでほんま胸の位置終わってます😂😂😂
これはボタンを開けたらおっぱい出てる感じなんですかね?🤔
ボタン止めるのって難しくなかったですか?🥹💕
よーぐる
えー!どんなのかいました?🥹
値段も色々、タイプも色々あるけど使いやすいのはどれなんだろうって思ってました🫢
前ボタンタイプとか、フックとかなんか色々ありますよね🥹
おすすめぜひ教えてください!💕
はじめてのママリ🔰
私はびよーんって伸ばしておっぱい出すやつ?を使ってます笑
今使ってるやつはよく伸びてすぐ出せるし肌触り良くて気に入って使ってます!
元々締め付けが強いタイプは好きではなくて、参考にならなかったらすみません!
よーぐる
私が下の方の返信で貼らせてもらったやつみたいなタイプですかね?🥹💕
授乳期は締め付けそこまで大丈夫な気がしますが、妊娠中の今は苦しいのほんと無理だし悩みますね〜😭😭