※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
お出かけ

車なし電車でのお出かけについてです。2歳半の娘と夫婦の3人で初めて動…

車なし電車でのお出かけについてです。

2歳半の娘と夫婦の3人で初めて動物園に行きます。

片道1時間ちょっとの道のりの予定ですが、みなさんならベビーカーで行きますか?歩きにしますか?

荷物も多かなりそうなのでベビーカーにしようかと思うのですが、2歳半だとベビーカーってあんまり使わない人も多い気がして…

電車派の皆さん、お出かけはどうしてますか??

コメント

ゆいぴぃ

ベビーカーも持っていきますね!
寝たときはベビーカーに乗せてあげられるので(^。^)

穴のあいた蓮根

普段から乗ってるなら持っていきます(*^^*)
もうすぐ3歳の我が子は絶対乗らないので持っていきません

りぃな

ベビーカー必ず持って行きます。
ベビーカーがないと疲れて寝てしまった時はどちらか抱っこしていないといけなくなるので、荷物ありで歩くとなると結構辛いので💧
2時間くらいの外出でも、子どもが眠くなった時や疲れた時のことを考えて、ベビーカー持って行きますよ!

あすか

夫婦でいる時はベビーカーは使わないです😊上の子は2歳半頃は歩きまわってましたし、荷物もそんなになかったです☺️寝たら旦那が抱っこしてました!逆にベビーカーが荷物になるかなと思います💦

りか

みなさん、ありがとうございます^ ^

うちの子は比較的乗ってくれるのと、荷物も多いので、今回はベビーカー持って行こうと思います^ ^