※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がクレヨンやシールを使った遊びにハマっていますが、他に楽しめる遊びはありますか。

お絵描きやシール貼りの派生?遊びみたいのって何かありますかね?
娘が最近、画用紙にクレヨンでぐるぐると塗りたくったり、そこにシールを貼ったりするのにハマってます。
せっかくなのでその塗って貼って以外にもバリエーションあっても楽しいかなと思ったのですが🤔
これで楽しんでるならいいっちゃいいんですけどね😂
シールも1日何シートも消費されるけど…好きみたいなので百均で何種類もたくさん買ってストックしてます😂

コメント

さとこ

大人の準備や片付けの手間は増えますが、ぐるぐるお絵描きした紙を切って両面テープorのりで貼るのはどうでしょう?100均のスタンプとかもいいかもです👍

100均に、絵の具も筆もついてある塗り絵がありましたが、いかかでしょうか?😊

はじめてのママリ🔰

ドットマーカーどうでしょうか☺️あとはシールはかわいいシールだとコスパ悪いので、事務用の丸シールを買って、画用紙に点を描いてこの上にシール貼って〜とかやってました!