さとこ
大人の準備や片付けの手間は増えますが、ぐるぐるお絵描きした紙を切って両面テープorのりで貼るのはどうでしょう?100均のスタンプとかもいいかもです👍
退会ユーザー
100均に、絵の具も筆もついてある塗り絵がありましたが、いかかでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
ドットマーカーどうでしょうか☺️あとはシールはかわいいシールだとコスパ悪いので、事務用の丸シールを買って、画用紙に点を描いてこの上にシール貼って〜とかやってました!
さとこ
大人の準備や片付けの手間は増えますが、ぐるぐるお絵描きした紙を切って両面テープorのりで貼るのはどうでしょう?100均のスタンプとかもいいかもです👍
退会ユーザー
100均に、絵の具も筆もついてある塗り絵がありましたが、いかかでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
ドットマーカーどうでしょうか☺️あとはシールはかわいいシールだとコスパ悪いので、事務用の丸シールを買って、画用紙に点を描いてこの上にシール貼って〜とかやってました!
「遊び」に関する質問
小学高学年と低学年の息子がいます! それぞれ同級生のお友達兄弟のお家にお呼ばれいただきお邪魔することになりました。(私は送迎のみ) 4歳の娘が どうしてもいきたいと、、 ママとお留守だよと伝えてるのですがなか…
遊び場に行っても、人のおもちゃ取ろうとして「すいません」、近寄ったりぶつかりそうになり「すいません」ってずっと謝ってて本当疲れます😂😂 やられた側としては全然いいし、むしろ子の経験になるからどうぞどうぞと思う…
みなさんの お父さんやお母さんはいじわるですか? 私はどうしても母親と仲良くできません。 こちらがどれだけ気を使っても 常に喧嘩腰で怖いです。 怖いというかもはや 心配になるレベルで私にだけ態度や口調 扱いが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント