ぶるぞん
ザボンの泥パックしたら、浸透してるー😍って気がします🙌💓
最初はピリピリするので慣れるまで痛いかもしれないですけど、慣れたら最高です❤
きき
炭酸革命の炭酸パックいいですよー!
yu(*´ω`*)
ドラッグストアで売っているsuisaiという酵素洗顔を週1会程度使っていますが、つるつるになりますよ🎵
化粧水の入りも違う気がします✨
スキンケアはHABAにしてから肌トラブルがなくなりました💓
miimama♡
お風呂上がりに毎日パックしてます!
毎日パックするだけで断然化粧水の染み込み様も化粧ノリも違います✨✨
めんどくさくても1週間やってみてください😊
パックをきちんとするだけで
全然違います✨✨✨
ちっち
CLINIQUEの拭き取り化粧水使ってます!
古い角質がとれるので、化粧水の浸透もよくなりますよー!
退会ユーザー
AHA配合のピーリング成分が入ってるものを取り入れるのはどうですか?
私は弱めのものを3日に1回くらいの割合で、使ってます!⭐️
ふじもん
前職が化粧品メーカーでした💡
ごわごわするのは角質が溜まってるのかな?と思いました!
炭酸クレンジング洗顔料や炭酸パックでじんわりと角質を全部落としてあげてください💡
クレンジングや洗顔をする前はホットタオルで毛穴開かせてからだとより効果があります。
私のおすすめは肌ナチュールの洗顔料です💓毛穴汚れをごっそり落とせますよ☺💡
あとはエテュセの泡パックができる洗顔ムースです。
その後は念入りに化粧水、美容液と夏場でも保湿をしてあげると良いです😊
重くなるなら夏場の保湿は乳液やクリームをやめてジェルタイプのものにすると良いですよ🎵
スクワランや紫根、グリチルリチン酸などが肌のごわつきや肌トラブルを抑えてくれる、セラミド・コラーゲンがハリを作るので、そのような成分が入っている化粧水などがおすすめです!^ ^ 肌のハリが出てくればごわつきも少なくなると思います!
お時間がなければオールインワンジェルなどもおすすめです☺
少し高いですが、5400円くらいのDHCの紫色のオールインワンジェルは肌トラブルなく調度良い保湿もできておすすめです😊
安さで選ぶならちふれが一番です😉💡
コメント