子育て・グッズ 水疱瘡になった子とどのくらいあければ会えますか?16日に水疱瘡が発覚し… 水疱瘡になった子とどのくらいあければ会えますか? 16日に水疱瘡が発覚してます。 今はもう治り学校に行ってるみたいです。 明後日会う予定があったんですが、赤ちゃんいるし、やめたほうがいいですかね? 最終更新:5月29日 お気に入り 赤ちゃん 学校 ぴかぴか(生後9ヶ月) コメント あー もう学校に行ってるなら基本は大丈夫と思いますが、明後日だとまだ発症から10日間くらいだし、赤ちゃん水疱瘡は予防接種まだしてないと思うので、私ならやめときますねー 5月25日 ぴかぴか すみません、明々後日の水曜日でした💦 やっぱりまだ心配ありますよね😣 その子の親と会うのはどうでしょうか? それもやめといたほうがいいんでしょうか?😣 5月25日 あー 親だけだったら手洗いとかちゃんとすればいい気がします! 5月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかぴか
すみません、明々後日の水曜日でした💦
やっぱりまだ心配ありますよね😣
その子の親と会うのはどうでしょうか?
それもやめといたほうがいいんでしょうか?😣
あー
親だけだったら手洗いとかちゃんとすればいい気がします!