コメント
あー
もう学校に行ってるなら基本は大丈夫と思いますが、明後日だとまだ発症から10日間くらいだし、赤ちゃん水疱瘡は予防接種まだしてないと思うので、私ならやめときますねー
あー
もう学校に行ってるなら基本は大丈夫と思いますが、明後日だとまだ発症から10日間くらいだし、赤ちゃん水疱瘡は予防接種まだしてないと思うので、私ならやめときますねー
「赤ちゃん」に関する質問
生後21日の赤ちゃんです👶🏻 パパは奥二重、私はくっきり二重です。 今のところ赤ちゃんは一重に見えるのですが、この先二重になることってありますか? 新生児の頃は一重だったけど、あとから二重になったお子さんがいる…
2歳半男の子、生後5日の新生児のママです。 昨日退院して、家に帰ってきたのですが、上の子が鼻水咳とひどくなってきており、明日には熱を出すのではないかとヒヤヒヤしています。 今回都合で里帰りはしていないのです…
9ヶ月の赤ちゃんが手のひらを内側にして グーパーグーパーと繰り返します。 外側のバイバイの縦バージョンではなく 内側で手のひらをにぎにぎしてる感じです。 どこかで自閉症の特性とみて不安が続いています。 という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかぴか
すみません、明々後日の水曜日でした💦
やっぱりまだ心配ありますよね😣
その子の親と会うのはどうでしょうか?
それもやめといたほうがいいんでしょうか?😣
あー
親だけだったら手洗いとかちゃんとすればいい気がします!