※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

子供会に下の子を連れて行っても良いのでしょうか。実際に連れてきている人はいますか。

子供会って下の子も連れて行って大丈夫なのでしょうか??
連れてきてもいいって書いてあっても実際に連れてきてる人はいるのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

行事にもよるし下の子の年齢にもよりますよね。小学生分の物しかない時に欲しがってごねたりしなければ問題ないと思います。

• ママリ

ママリ

動物園だったらやめた方がいいですか?😂
    今回初めてで、わからなくて😂

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動物園なら大丈夫じゃないですか?
    自由行動だとか現地集合解散ならほとんど家族行動でしょうし😊
    近所からみんなで貸切バス移動とかなら年齢によっては考えるかも😂
    でも小学生のがうるさいですよね🤣

• 5月25日
  • ママリ

ママリ

下の子が2歳児で😂義理の母に預かってもらうか、悩んでいて、、
    現地でわどうなんでしょうか?初めてすぎてわからなくて、現地集合じゃないので、みんなで行ってみんなで帰る感じだとおもうのですが、駅まで遠いのでぐずって歩かないならやっぱり置いて行った方がいいですよね😂

• 5月25日