※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3泊4日ディズニー旅行計画中です。子供は8歳と2歳10ヶ月を連れて車で福…

3泊4日ディズニー旅行計画中です。子供は8歳と2歳10ヶ月を連れて車で福島から行きます。
1日目 観光などしながらホテルへ前泊
2日目 ランドかシー
3日目 ランドかシー
4日目 のんびり帰宅
上の子は朝から晩まで遊ぶので、2歳の方をお昼寝のタイミングで一度私か旦那でホテルで寝かせたいです。
本当はミラコスタなどお泊まりしたいですが、、、金額的に厳しいかなと、、、その場合どこのホテルがおすすめですか?
またお手洗いやお風呂などは別になってるホテルが希望です🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

このお正月1/2に新幹線で6歳2歳連れてシー行きました😊
我が家は寝相が悪くて転落するため、ベッド不可で毎回エミオンの和室です🙆‍♂️
直通バスあるし朝食ビュッフェ美味しいし温泉あるしチェックアウト12時だしコンビニあるし、子供たちもお気に入りで変えるつもりないです🙆‍♂️
上の子だけで1歳の頃はシェラトンやヒルトンに泊まっていたのですが、もうあんなに高いベッドには寝かせられず😂360℃ベッドガード借りれればいいですけど無理なので。

1/2 9時半〜17時半まで遊んでホテル行きました!
2歳児はベビーカーで1時間くらい寝ました😊
6歳も歩き疲れてベンチで40分くらい昼寝しました😊

ほのゆりか

1番楽なのはランドホテル2泊で2日間ランドですね
目の前なので歩いて戻れますし、ハピエンではいれるので朝並ばなくて良いですし
3日目の宿泊はアウパしてから福島方面でお安めのホテル探して、混む所だけ夜に走ってしまうのが良いかなと
お値段高いならセレブレでもいいかも知れ無いです、シャトルで多分子ども寝るので