子育て・グッズ 予防接種の副反応で、発熱と嘔吐があった方いますか?嘔吐は2回してます。 予防接種の副反応で、発熱と嘔吐があった方いますか?嘔吐は2回してます。 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 予防接種 副反応 みっきー(7歳, 10歳, 13歳) コメント hi( ¨̮ )...♪*゚ 嘔吐はなかったので参考にはならないかも知れませんがうちは毎回熱出します! 打った次の日だけですぐに下がります。 5月31日 みっきー コメントありがとうございます! うちは、発熱も初めてだったので驚きました😳 今日一日様子見てみます😌 5月31日 hi( ¨̮ )...♪*゚ 高熱だったので心配で小児科が休みだったのですが先生に電話して聞いてしまった位です! 嘔吐もあったとの事なので念のため電話して確認してみても良いかと思いますよ。 5月31日 みっきー 下の子は昼には元気になってきましたが、熱性痙攣持ちの上のお兄ちゃんまで38.0の熱が出てきたので、念のため病院に聞いてみました、元気が出てきたなら大丈夫だけど心配なら来てという感じでしたので、やっぱり様子見してみます❗️ レスありがとうございました😊 5月31日 hi( ¨̮ )...♪*゚ 早く良くなりますようにm(__)m 5月31日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
コメントありがとうございます!
うちは、発熱も初めてだったので驚きました😳
今日一日様子見てみます😌
hi( ¨̮ )...♪*゚
高熱だったので心配で小児科が休みだったのですが先生に電話して聞いてしまった位です!
嘔吐もあったとの事なので念のため電話して確認してみても良いかと思いますよ。
みっきー
下の子は昼には元気になってきましたが、熱性痙攣持ちの上のお兄ちゃんまで38.0の熱が出てきたので、念のため病院に聞いてみました、元気が出てきたなら大丈夫だけど心配なら来てという感じでしたので、やっぱり様子見してみます❗️
レスありがとうございました😊
hi( ¨̮ )...♪*゚
早く良くなりますようにm(__)m