家族・旦那 旦那が朝からウザすぎる😩朝子供が寝ている旦那をわざと蹴ったのかわから… 旦那が朝からウザすぎる😩 朝子供が寝ている旦那をわざと蹴ったのかわからないですけど、そこで旦那がブチ切れてごめんねと謝らせときながら機嫌がずっと悪く…。 だから子供にもう1回謝ろっかってなって謝ったらガン無視。 聞いてんの?って言ったら、やだ許さないとか子供みたいなこと言いやがって、それはあなたも悪いからね?と言ったら、尚更不機嫌。 子供に対して本気で許さないとか言ってる大人が情けないです😩 その後はずっと私に対して謎に機嫌悪く面倒です🙃 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 ブチ りーまま(妊娠8週目, 2歳4ヶ月) コメント mama 子供過ぎて草。 蹴られて痛かったのは分かるけど 無視とか謝ってるのに 許さないとか 逆に子供がそれを真似しちゃいますよ。 6時間前 りーまま それを言ったら機嫌悪くなりました😩 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
それを言ったら機嫌悪くなりました😩