その他の疑問 ゲンキキッズのアプリを入れてる方へ。スマホ上部の時計の横に何かアイ… ゲンキキッズのアプリを入れてる方へ。 スマホ上部の時計の横に何かアイコンみたいなのが出てきますか? 身に覚えがないけどうっすら靴のマークが表示されてて思い当たるのがゲンキキッズくらいで…。 最終更新:1分前 お気に入り アプリ キッズ 靴 スマホ ママリ(2歳6ヶ月) コメント リリ アプリ入ってますが、一度もそのようなアイコンがでたことないです😳 4時間前 ママリ 回答ありがとうございます! 多分ですが、ゲンキキッズの通知だったっぽいです。 うっすら見えてたアイコンとお知らせページの靴の絵が同じでした! とりあえず変なウイルスとかじゃなくて良かったです💦 2分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
多分ですが、ゲンキキッズの通知だったっぽいです。
うっすら見えてたアイコンとお知らせページの靴の絵が同じでした!
とりあえず変なウイルスとかじゃなくて良かったです💦