※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
その他の疑問

メルカリでいいねはたくさんつくけどなかなか購入してもらえない、、300…

メルカリでいいねはたくさんつくけどなかなか購入してもらえない、、300円で出してもいいねだけで購入してもらえない、。辛い

コメント

はじめてのママリ🔰

何の商品出品したんですか?✨

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

いろいろ出してますよー。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フリマアプリでいいねのみはあるあるです、、
    色んな商品300円で出品してるなんて
    利益が…(⌒-⌒; )
    でも利益なくても売れたらって人いますよね〜✨
    頑張ってください✨

• 3時間前
てん

イイねはつくけど購入されない→写真を変えると売れる可能性あると思います。

あとはあえて600円とかにして、3日後に450円とかにすると、意外と売れますよ😍
値段は例えばですが、値上げ後の値段から10%以上(または100円以上)の値下げをすると、イイねした人に確か通知行ったと思います。
そうすると『安くなった?』と思って購入する方がたまにいます😅
↑たまたまだったのかもしれませんが、このやり方で最初2500円で出していた商品、イイねが25ついて、値上げして少し値下げを繰り返して、結果3500円で売れました🤣

みー

めちゃ分かります。
いいねがたくさん付いているなら、タイミングが合えばそのうち売れそうですね☺️