※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまたん
住まい

宮城県の方であいホームでお家建てられた方いらっしゃいますか?お話色々…

宮城県の方であいホームでお家建てられた方いらっしゃいますか?お話色々聞きたいです!

コメント

ままり

あいホームで建てましたよー!

• くまたん

くまたん

ご回答ありがとうございます😌
    商品って何で建てましたか?
    またオプションとか何つけたかよろしかったら教えて頂けますか?

• 8時間前
  • ままり

ままり

高品位の家にしました!
    オプションはリビングにエコカラット、天井高あげて、キッチン前収納、玄関とトイレはセンサーライトなど色々つけました!

• 8時間前
  • くまたん

くまたん

高品位の家なんですね!
    高品位だとキッチンや洗面台などは標準でもいい感じですか?
    今シンプルな家で見積もりしてもらってるんですけどキッチンはタカラがよく他のものをシンプルな家だとオプションになるんですけど高品位だと標準のもが多く高品位の家の方がいいのかなとか思ったりしてて💦
    ちなみに坪数と総額おいくらとかお聞きしても大丈夫ですか?

• 7時間前
  • ままり

ままり

標準じゃなく、オプションいろいろつけました!
    我が家もタカラです😊

• 5時間前
  • くまたん

くまたん

オプション色々つけたんですね!
    タカラのキッチンいいですよね😌
    あいホームのアフターフォローとかいいですか?

• 3時間前
  • ままり

ままり

アフターフォローいいですよ︎👍🏻 ̖́-
    1年点検とかこまめに来てくれますし、それ以外でも気になることあれば電話して来て見て貰えますよ☺️

• 2時間前
  • くまたん

くまたん

アフターフォローいいのはめちゃくちゃありがたいですね!
    オプション結構付けるとまあまあな値段になりそうで楽しみなんですが不安です😂

• 1時間前