住まい 宮城県の方であいホームでお家建てられた方いらっしゃいますか?お話色々… 宮城県の方であいホームでお家建てられた方いらっしゃいますか?お話色々聞きたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 宮城県 くまたん(生後8ヶ月, 7歳) コメント ままり あいホームで建てましたよー! 9時間前 くまたん ご回答ありがとうございます😌 商品って何で建てましたか? またオプションとか何つけたかよろしかったら教えて頂けますか? 8時間前 ままり 高品位の家にしました! オプションはリビングにエコカラット、天井高あげて、キッチン前収納、玄関とトイレはセンサーライトなど色々つけました! 8時間前 くまたん 高品位の家なんですね! 高品位だとキッチンや洗面台などは標準でもいい感じですか? 今シンプルな家で見積もりしてもらってるんですけどキッチンはタカラがよく他のものをシンプルな家だとオプションになるんですけど高品位だと標準のもが多く高品位の家の方がいいのかなとか思ったりしてて💦 ちなみに坪数と総額おいくらとかお聞きしても大丈夫ですか? 7時間前 ままり 標準じゃなく、オプションいろいろつけました! 我が家もタカラです😊 5時間前 くまたん オプション色々つけたんですね! タカラのキッチンいいですよね😌 あいホームのアフターフォローとかいいですか? 3時間前 ままり アフターフォローいいですよ︎👍🏻 ̖́- 1年点検とかこまめに来てくれますし、それ以外でも気になることあれば電話して来て見て貰えますよ☺️ 2時間前 くまたん アフターフォローいいのはめちゃくちゃありがたいですね! オプション結構付けるとまあまあな値段になりそうで楽しみなんですが不安です😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまたん
ご回答ありがとうございます😌
商品って何で建てましたか?
またオプションとか何つけたかよろしかったら教えて頂けますか?
ままり
高品位の家にしました!
オプションはリビングにエコカラット、天井高あげて、キッチン前収納、玄関とトイレはセンサーライトなど色々つけました!
くまたん
高品位の家なんですね!
高品位だとキッチンや洗面台などは標準でもいい感じですか?
今シンプルな家で見積もりしてもらってるんですけどキッチンはタカラがよく他のものをシンプルな家だとオプションになるんですけど高品位だと標準のもが多く高品位の家の方がいいのかなとか思ったりしてて💦
ちなみに坪数と総額おいくらとかお聞きしても大丈夫ですか?
ままり
標準じゃなく、オプションいろいろつけました!
我が家もタカラです😊
くまたん
オプション色々つけたんですね!
タカラのキッチンいいですよね😌
あいホームのアフターフォローとかいいですか?
ままり
アフターフォローいいですよ︎👍🏻 ̖́-
1年点検とかこまめに来てくれますし、それ以外でも気になることあれば電話して来て見て貰えますよ☺️
くまたん
アフターフォローいいのはめちゃくちゃありがたいですね!
オプション結構付けるとまあまあな値段になりそうで楽しみなんですが不安です😂