麺類やパン類を食べない子どもに、朝食に何を与えれば良いか悩んでいます。経験者はいますか。
麺類もパン類も全滅…
もう朝ごはん何食べさせたらいいですか
助けてください🥲🥲
麺もパン類も食べなかったお子さんいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
食べません😵
毎日海苔おにぎりです🍙
はじめてのママり🔰
米だと思って、気分転換にせんべい食べさせたりしてました😂
せんべいは米です!!
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!
せんべいはコメ!今から食べさせようと思います😂😂- 5月25日
-
はじめてのママり🔰
たまになら良いんです😆
たまには母も楽しましょ!- 5月25日
はじめてのママリ🔰
逆にお米は食べるのでしょうか??
我が家は米農家なのでそもそも食卓にパンや麺類がほとんど出ません。それでも無事に育ってるので食べれるもので大丈夫ですよ!!
朝フルーツしか食べんかった、、、とりあえず昼はせんべい(実質こめ!)とかの日も全然あります笑
-
はじめてのママリ🔰
お米は食べてて、昼夜はお米です!
なぜか朝はパン類食べさせなきゃという勝手な私の思いで食べさせてましたがお米食べるならお米でいいですよね🥹お腹すいてるくせに食べてくれなくて悩んでましたが食べてくれるならせんべいでもなんでもあげてみようと思います😊✨- 5月25日
さらい
ヤクルト一本の日もありますよ
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹🥹
私が色々気にしすぎですよね、食べてくれるなら食べてくれるものをあげようと思います!!- 5月25日
-
さらい
長い人生そんなひ日もありますよ
- 5月25日
ママリ
うちも偏食気味でした。
バナナ一本皿に乗せて、オモチャのナイフで切らせたらおもしろがって食べてました。
幼稚園入ってからは塩結びを一口サイズに丸めたたものを食べてました。
それすら食べない日はゼリーや、ジャム乗せたヨーグルト、、同じく朝食べないと悩んでたママはマシュマロなら食べる、、と言ってマシュマロ食べて幼稚園来てましたが、めちゃくちゃ元気な子でした。笑
-
はじめてのママリ🔰
ついこの間まで味覚ある?ってくらいなんでも食べてくれてたのでそのギャップに私がついていけなくて🥲🥲
食べれるものを食べさせておけば子供は勝手に育ってくれますよね😂私が色々気にしいな性格で💦- 5月25日
はじめてのママリ🔰
一緒です😂😂😂
3食お米ですかね?🥹
もう毎日何なら食べてくれるのか考えすぎておかしくなりそうです…
はじめてのママリ🔰
3食米です!!🤣
お腹が満たされればOKです笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
うちも明日は米にしようと思います🥹