その他の疑問 タイミング的に排卵痛だと思うんですが今日一日中下っ腹、腰が痛くて今… タイミング的に排卵痛だと思うんですが 今日一日中下っ腹、腰が痛くて 今も痛すぎて眠れない😭 排卵痛ってロキソニン効くのかな? 最終更新:5月26日 お気に入り 眠れない 排卵痛 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵痛、ロキソニン効きますよ! 私も排卵痛は生理痛よりひどくて歩けなかったりするので鎮痛剤飲んでます💦 5月25日 はじめてのママリ 返信遅れてすいません。💦 その後ロキソニン飲んで落ち着きました😭 出産してから排卵痛が出るようになり、生理終わったと思いきやまたすぐ排卵痛来てしんどくて....😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信遅れてすいません。💦
その後ロキソニン飲んで落ち着きました😭
出産してから排卵痛が出るようになり、生理終わったと思いきやまたすぐ排卵痛来てしんどくて....😭