コピーキャット
私も100均とか安いとこで布を買ってボタン縫い付けて、ベビーベッドの柵を覆っていました。足気になりますよね。
元気なのは嬉しいのですが…眠いですよね。
お母さんほんとにお疲れ様です´д` ;
コピーキャット
私も100均とか安いとこで布を買ってボタン縫い付けて、ベビーベッドの柵を覆っていました。足気になりますよね。
元気なのは嬉しいのですが…眠いですよね。
お母さんほんとにお疲れ様です´д` ;
「ベビー」に関する質問
9週なんですけどすでにお腹が出てきていて、2ヶ月前くらいに余裕で履けてたズボンのボタンが全然閉まらないんですが😂 こんな早い??ってビックリしてます。笑 これは出始めが早いだけなのか、、臨月になったらとんでもな…
生後4ヶ月ベビーです。 ここ2週間くらいで、盛大に吐き戻すことが多いです。 100〜120mlを3〜3.5時間おきに飲むのですが、 滝のように吐き戻してしまうことが2日1回くらいあります。 本人は元気そうなんですが、、、 今…
混合で1ヶ月のベビーを育ててます👶🏼 直母がうまく行かず搾乳して飲ませてます。 夜間搾乳するのがしんどいのと母乳は腹持ちが悪いので早いと2時間とかで起きちゃいます🥵 夜間はミルクだけにしたいのですが可能なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント