息子が妹を欲しがっており、私も2人目を希望していますが、旦那の気持ちがネックです。お金の問題もあり、大家族は難しいと感じています。
最近息子がやたらと 妹が欲しい!! って言うようになって
私も2人目は欲しいから旦那に来年産みたい!!って言い張ってて
旦那側のレスだから旦那の気持ちが変わらない限りは無理だし
頑張ってるんだけど今日帰ってきて「息子はまた妹が欲しい!!とか言ってた?」って聞いてきたから
今日は言ってなかったけど黙って「言ってたよ!」って伝えたら ふーん って言われた😂😂😂
お金ないし無理だよとかめちゃくちゃ言われるけどなるようになるさでしょ💩
旦那側のレスがなければ2人目欲しい。
大家族に憧れるけど我が家には無理だな…。
- ママリ(6歳)
コメント

ならこ
私も旦那側のレスで、同じだったのでお気持ちすごく分かります…
金銭面の事も言われた事ありますが、本当なるようになりますよね!!そんな先の心配してどうすんだよって心ん中では思って聞いてました。
ママリ
同じ気持ちだった方がいて嬉しいです!!
今だってなるようになってるんだし未来も同じでしょ?って思いますよね!
どーやって2人目に挑めたのか教えて欲しいです!!秘策があればぜひ!💕︎💕︎
ならこ
遅くなってすみません🥲
本当その通りですよね!
うちはもう元々レスで半分諦めてたのが、排卵日遅れてそれで…って感じで🥹
アプリも使ってタイミングでやってましたが、不順気味なのもあって難しかったですが…
ママリ
そーなんですね✨️✨️
奇跡の子かもしれないですね💕︎💕︎
うちにも来て欲しいです🥺
ならこ
去年流れてるのでなんとかここまで持ってくれて…って感じです🥲
ママリさんの所にも来てくれますように…✨