子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子供にまだ授乳をしており今日は1日授乳できなかったので胸… 1歳2ヶ月の子供にまだ授乳をしており 今日は1日授乳できなかったので胸が張ってしまい痛みがあったので約1年ぶりくらいに搾乳しました。 ガラスのコップに入れたところぱっと見白い母乳なのですが、よくみると青みがかったような、青白いようなそんな色をしています。 青白く見えても問題ないでしょうか?飲ませて大丈夫でしょうか? 最終更新:5月24日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 夫 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント