※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

はま寿司のラーメンがぬるくて薄かったのはなぜでしょうか。店員に言うのが気が引けたのですが、クレーマーと思われるのが心配です。

はま寿司のラーメンがスープがぬるま湯ぐらい冷えてて、スープも薄くて(貝節塩ラーメン)、麺も伸びてるような感じでした💦
3口ぐらい勢で食べちゃったので店員さんに言うのも気が引けてそのまま食べました💦

はま寿司のラーメンって1人あたりのスープの素?を溶かしてるわけではないんですかね?なんで薄かったのでしょう😂
また店員がラーメン食べて確認するわけでもないからぬるいとか薄い、伸びてるって判断できないからこういう時ってクレーマーにみなされるんですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ

回転寿司ほんとによくそういうのあるイメージです!!
うどんやラーメン、同じ商品でも味の濃さなども全然違う気がします(笑)
正直、これに関しては私は美味しかったらラッキー
濃すぎたり薄かったりぬるかったりしたらハズレだなって思うようにしてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安くて早いからしようがないですよね😭

• 2時間前