はじめてのママリ🔰
卵のお寿司、茶碗蒸し、うどん、ハンバーグのお寿司あげてました!
後は次男に関してはポテト解禁してたので、ポテト食べてました!
はじめてのママリ🔰
卵のお寿司、茶碗蒸し、うどん、ハンバーグのお寿司あげてました!
後は次男に関してはポテト解禁してたので、ポテト食べてました!
「家事・料理」に関する質問
2歳 食べむらがあってご飯全然食べないです💦 そうすると食べるもの、例えばパンとかを出してしまいます。 食べないとかわいそうだからと思って出すから食べないのか…。食べなかったら食べないで終わりにした方が良いので…
洗濯機の買い替えタイミング。 今乾燥機付縦型洗濯機9キロ使ってます。乾燥機能もついていますが連続してつかうとあまり乾きません。(乾かしてて少し湿ってるなって時にちょっとかけると乾くくらいです。) 今まで洗濯…
冷凍のサーモン、常温で8時間放置してしまったら捨てますか?😭 11時過ぎに買って、11時半帰宅。 冷蔵庫に入れ忘れたまま外出して20時に気づきました😭 真空パックのように切り身を1つずつパックされたものが大袋にいくつ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント