子育て・グッズ 生後5ヶ月 授乳 完母おっぱいの張りが全然なくなってきました…もう出… 生後5ヶ月 授乳 完母 おっぱいの張りが全然なくなってきました… もう出なくなってきているのでしょうか😱 今まで両方合わせて5分くらいだったのが最近は10分くらい吸ってます。。出が悪いってことですよね💧 ミルク足そうか、これを機に完ミにするか迷います 最終更新:5月24日 お気に入り ミルク 授乳 生後5ヶ月 完母 おっぱい 完ミ ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 差し乳になってきているんじゃないですか? わたしもいつの間にか張らなくなって差し乳になりましたよ😊 5月24日 🍓 差し乳になったんじゃ?? 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント