お仕事 セブンイレブンの夜勤やったことある方いますか?仕事内容教えて欲しいです。 セブンイレブンの夜勤やったことある方いますか? 仕事内容教えて欲しいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ゆななん(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ritayomee 10年程前でしたら経験あります😥 4時間前 ゆななん わぁぁ同じです😳👀✨ また働こうかと考えてまして…今レジとか変わったので…😭 4時間前 ritayomee レジとか変わりましたしお金云々は 仕事内容も変わってるのかな?なんて 思いますが、夜でしたら 掃除がメインでしたよね😂😂😂 どこかしらの掃除をしてた イメージです🫠🫠 4時間前 ゆななん やっぱり掃除メインですかねꉂ🤣𐤔 あとは納品の検品とかかなぁとは今のところ思ってます😌 4時間前 ritayomee うわ!!懐かしいwww フェイスアップとかもありましたよね🤔 納品、検品したり雑誌を探し回ってた イメージが強いです😂😂 4時間前 ゆななん ありましたWWW えぇ懐かしいですWWW ただ起きてられるか心配です💦 3時間前 ritayomee 一番眠い時間帯ですしお客さんも 来なければただただ睡魔との 闘い、自分との闘いですよね😂 3時間前 ゆななん そーなんですよぉぉ💦 悩み中ですが先程応募してきました😂😂 3時間前
ゆななん
わぁぁ同じです😳👀✨
また働こうかと考えてまして…今レジとか変わったので…😭
ritayomee
レジとか変わりましたしお金云々は
仕事内容も変わってるのかな?なんて
思いますが、夜でしたら
掃除がメインでしたよね😂😂😂
どこかしらの掃除をしてた
イメージです🫠🫠
ゆななん
やっぱり掃除メインですかねꉂ🤣𐤔