※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの好みを聞いて参考にしていますか?服装や髪型について気になります。

旦那さんの好みを聞いて、参考にされてますか?
服装や髪型などです!

うちは恥ずかしくて
まっったくそういうのは聞いたことないのですが、
正直好みは気になります🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

美容院行くときは夫に髪の色も髪型も候補あげてもらうし、一緒に買い物に行った時は服選んでもらいます!
夫の方がセンスいいし自分で考えるのめんどくさくて🤣

らーめん

私は全く聞かないです😂
自分がおしゃれにこだわり強いので他人の意見は全く興味なくて🫣笑
どういうのがすき?ってより、一緒にお店行ったときとか着るときにこっちの方がいいかなあとか普通に聞けそうですけどどうでしょう😍

みなみ

好みは知ってるけど、参考にはしないです😂
旦那は髪の毛長くてスカートとか女の子らしい服装が好きですが、ズボンばっかり履いてます🤣

ママリ

聞かないです!
夫はどちらかというと髪の毛は長い方が好きなようですが、わたしは長く伸ばした後にバッサリショートにするのが好きなので年1ぐらいでショートにしてます☺️
服の好みは聞いたことがないですが、口出しされたことはありません。結婚してからはいつもシンプルなやつを着てます。夫の服はたまに聞かれるので選んであげたりします。

とぷ❤️💛💚💙

髪型は一応聞きますが、そうするかどうかは自分の気分です🤣🤣
洋服は好み関係なく好きなの着てます🫶(夫の好みは知ってる)

はじめてのママリ

してないです〜自分の好きな髪型、服装です^_^