ココロ・悩み どうしてもモヤモヤが、とれなくて私の父は早くに病気で他界しました。… どうしても モヤモヤが、とれなくて 私の父は 早くに病気で他界しました。 母もショックで 涙涙の日々 私も母の側に、数日、一緒に、生活を 過ごしました。 その日々の中、 母が 私の旦那の、、 名を、言い、寂しい寂しいと え、なんで、寂しいからと、旦那の名を? 耳を疑いました どう、理解してよいのか、、 最終更新:5月24日 お気に入り 3 旦那 生活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんでですかね😅💦 お父さんに似てるとかでもなく? 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント